辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

每一次,在我蜷缩沙发的时候,毛毛必定过来陪伴,你是同情我的遭遇,安慰我的内心么?家庭不睦,也给你带来了巨大的伤害,在你的面前,我们无地自容。诚如平儿所言,下辈子,希望你能投胎做人,即使为猫,也托生个好家。
今天,我无眠,你团在我的腿上,竟然响起鼾声,偶尔还搐动一下身体,你在做梦吗,还是白天的空气太过压抑,夜深人静,终于可以恣意的睡觉?
此时,如果我探身睡下,会不会惊醒你?

3 thoughts on “

Christen March 8, 2016 at 11:07 am

约定:
分类目录还是依据微博的内容,但是文章的标签只能用:微博
且以后就算发布新浪微博相关的文章,也不添加微博标签。
我的话唠生活,重新开始了。

Reply

Christen March 8, 2016 at 11:10 am

视觉的修改,仅限当前主题,修改页面:

  1. index.php
  2. archive.php
  3. single.php

Reply

Christen March 8, 2016 at 2:40 pm

之前的约定可以作废,标签也能自由使用。
search.php 上午修正漏掉了,现在已补完。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*