辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

广州之行第四天:友聚

早餐:皮蛋瘦肉粥,午餐:麦辣鸡翅,对于吃,我觉得我真的是有要求无创意,连续十天吃同一款面,在上海和广州,我都干过。
中午窝在酒店补写日志,但精力不够集中,我要重新思考车日志的笔法,以后的方向,应该是用最简单的文字,记录最值得记忆的镜头,时间于我,真的太不够用。
14:22 收到朋友电话,半小之后能到岗顶,我算好时间,提前十分钟出门,想着酒店里实在没有东西可以招待客人,就奔喜事多买了两包洽洽,回来的途中,朋友说已经到了新赛格楼下,许久不来这边,过了广武才觉察到。我们只能继续向前开,红色的马自达六,虽然还贴着新手标识,但已经是很熟练的司机了。我不识路,反正无所谓。

baby-face
因为还没到正餐的时间点,先在麦当劳每人点一个派和一杯果汁,各道自己的工作和家庭情况,相互的鼓励和安慰。最后到四楼的澳门街,点了一份咖喱牛腩和酸菜鲈鱼。车接车送品味美食的待遇,还有什么可以挑剔的!
tortoise
回到酒店,北京的同事也从深圳赶到广州了,作为十二年的老员工,导游责无旁贷,从帝景苑到石牌村,最后回到皮蛋瘦肉粥。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*