辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

重返广州总部第五天

我现在天河的广武酒店,通过WebQQ2.0登录了空间,看到最新的一篇日记,竟然是2009年年底我出差广州之前写的,时间过的太快,这一路上,我似乎是一直都在追寻,迷茫了半年之后,我总算找到了出口,感谢所有关心我的人。
这次来广州,肩负着重要的任务,一天也不能懈怠,只有明天一天的休息时间,如果我不能约见同学和朋友,请你们也不要见怪,祝福工作开心,生活幸福!
在我生活过的四个城市,对广州还是很有好感的,特别喜欢广州话。不过我发现我学的广州话,听张先生讲古还可以,日常生活,还是有距离的,不过我会一直支持广州。春节之前,我很可能会多次回来,希望以后的行程,可以从容不迫,可以有时间,和朋友,和同学,一起喝杯清茶。
很快就中秋了,节日快乐!
对了,今天中午在总统酒店的绿首阁吃饭,丛老板请客,希望我们能在春节之前做完这个项目,压力很大。晚上在龙口东的粗茶香饭,我们的总PM请客,环境不错,味道也很好,饭店里的书法是一大特色!特别提一下,我见了Robin(非百度李老板)的女朋友,很漂亮:)她还带了好多螃蟹,印象中从来没有吃过这么多蟹!祝福他们早日进城!

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*